Ingredienti:
1 uovo
125 g di burro
3/4 cucchiaino tè di lievito chimico
125 g farina bianca
125 g zucchero bianco
125 g zucchero bruno, grezzo (cassonade)
6 cucchiai di polvere di cacao non zuccherata
noci spezzettate di pécan (minimo 50 g max 125 g)
_____________
1 stampo per dolci quadrato 20 cm diametro
Preparazione: far fondere burro (al microonde si fa prima) e lasciar intiepidire. In un contenitore sbattere uovo zucchero bianco e zucchero grezzo; versare il tutto nella terrina col burro fuso e mescolare velocemente (non troppo a lungo). In un'altra terrina, mescolare farina, polvere di cacao e lievito. Incorporarli all'impasto già pronto. Aggiungere le noci spezzettate e versare nello stampo quadrato già imburrato e infarinato.
Il composto sarà un po' duro e quindi farete un po' fatica a spianare l'impasto.
Il composto sarà un po' duro e quindi farete un po' fatica a spianare l'impasto.
25 minuti al forno a 180° (forno già riscaldato).
Lasciar raffreddare e tagliare a quadrotti.
Buon appetito.
5 commenti:
Lo dico? Non lo dico.......Potrei dirlo ma non lo dico.....Mi scapperebbe da dirlo ma mi trattengo.....Non ce la faccio più, lo dico.....No, forse è meglio di no.
Mbciù!
E dillo, dài.
Ti voglio dare un cazzotto sulla testa. :***
Arte non loggata
Vediamo se ho capito. Ho eliminato una foto (quella a quadrotti). Non posso eliminare anche quella in cui i brownies sono appena sfornati ancora nello stampo.
E sei uno strazio, eh.
Bentornata bentornata!!!
qui fa freddino, ci starebbero proprio bene in questo pomeriggio buio
marina
Posta un commento