domenica 26 ottobre 2008

Pranzo domenicale

Prima giornata col cambio dell'ora, da legale a solare.

Naturalmente, svegliata un'ora prima.

Passeggiata col cane, poi un appuntamento a Montparnasse (al Select), infine il rientro.

Un pranzo veloce.
Che cosa preparare di succulento se non un trancio di salmone fresco al forno con contorno di patate e pomodoretti?

Ecco il prima:



E il dopo:

5 commenti:

  1. Mmmmmm. E a me invece è saltato il pranzo coi vincisgrassi, che già mi pregustavo..

    RispondiElimina
  2. gnaaaaaam!
    grazie per il gustoso e semplice suggerimento che seguirò sicuramente prestissimo!
    Io oggi linguine (fresche) "allo scoglio"
    :*

    RispondiElimina
  3. Se posso darLe un suggerimento, provi a tagliare le patate finissime e Le disponga sul fondo leggermente unto. Sopra ci adagi gentilmente il salmone e faccia cuocere. I succhi del salmone renderanno le patate indimenticabili. Provi e mi sappia dire.
    Salut. Le chef

    RispondiElimina
  4. Carissima MArella LeChef,
    grazie del suggerimento, ma anche se non si vede, l'ho applicato durante la cottura...

    :*

    RispondiElimina