Ecco qua. Sono stanca e non so se preparerò tutti quegli altri biscotti per domani. Avevo due tavolette di cioccolato (una bianca e una nera) che mi avanzavano.
E avevo tante belle deliziose formine di silicone con forme di cuoricini, quadretti, boccioli di rose, tondini... vabbè, andiamo va'.
Sicché, mentre si scioglievano - a bagnomaria - la tavoletta di cioccolato fondente da una parte e di cioccolato bianco dall'altra, ho messo QUASI sulla base delle formine (quella che poi diventerà la cima) varie cose: a uno un pezzetto di noce, a un altro una nocciolina di Nutella; a uno della cannella, a un altro del peperoncino in polvere, e così via. Poi ho fatto "scivolare" dentro alle formine così preparate or il bianco or il nero, talvolta uno strato di uno e uno strato dell'altro.
Poi in frigo, naturalmente. Così domani abbiamo anche i cioccolatini...
ATTENZIONE! MEGLIO NON METTERE NUTELLA O GHERIGLIO SULLA BASE (peperoncino, cannella o polvere di cocco sì): sennò il cioccolatino non viene bene. Mettete queste cose IN MEZZO!
3 commenti:
Ma, lol, FER-MA-TIIII!
Sei in astinenza di post (e a dieta), non riesco più a starti dietro :))))
tra blog e fornelli, beati i fortunati che si delizieranno di queste prelibatezze
:*
sono a dieta, è ovvio. Per questo cucino cose che non mangio.
:)
Avanzare delle tavolette di cioccolato in casa mia? Impossibile.
Posta un commento